Встреча

Мы с тобой обязательно встретимся.
Вот просто так. невзначай.
И тихим холодным вечером
Кофе попьем  или чай.
Руки сплетя натруженные,
Сможем в глаза посмотреть.
Мы друг другу не нужные.
Что уж о прошлом жалеть.
Уже не сумасшедшие.
И без обид и мольбы
Вспомним моменты ушедшие
Той необычной судьбы.
И без упреков и горести,
Все же проходит всегда.
И без не нужной расстроенности
Не скажем друг другу "Да".
А хочется,как же хочется
Разбиться и закричать.
Оставить все расколоченным.
Уйти ,чтоб сначала начать.


Рецензии