Люди в чёрном

Я говорю,
с прошлым,
будущему грозя.
Как - то немного, тошно.
А рассказать, нельзя.

Сколько же, там, разных.   
Страшно,
кровавых,
дел.
Много чего,
Маяковский, пересказать;
 не успел.

Странно,
 ушел.
 Есенин.
 Да ещё, много, кто.
Кому, перешёл,
дорогу.
Дядя,
в чёрном,
пальто.

Я закурю сигарету.
А раньше,
 и не курил.
Что то, мелькнет,
где - то.
Знал.
Да про все
 забыл.

Сложные,
ассоциации,
крутятся,
в голове.
Дяди,
 такие же.
В чёрном.
Крутятся.
По Москве.

Григ бард магадан


Рецензии