Милый мой, я совсем не ревную

Милый мой, я совсем не ревную,-
Это глупо, нелепо... и зря.
Полюбить ты не сможешь другую,
Даже если забудешь меня.

В твоем сердце отныне - пустыня -
Там,где со мною был рай.
И теперь мое тихое имя
Ты ночами не повторяй.

Ты однажды проснешься, мой милый,
И поймешь, все на свете кляня,-
Что погиб,- если я разлюбила.
Пусть глупо, нелепо... и зря.

(из старого)


Рецензии
Красиво и очень нежно, написано с любовью!

Александр Смоловик   24.09.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за Ваше, такое приятное для меня, мнение.
С уважением и теплом, -

Ирина Тишкина4   28.02.2021 02:46   Заявить о нарушении