Наступило бабье лето

Наступило бабье лето,
Снова солнце целый день,
Всё вокруг теплом согрето,
Бабье лето – феномен.

Лист, кружась, летит на землю,
Вьётся рядом мошкара.
Лес, прогретый тихо дремлет,
Снова славная пора.

Бабье лето, бабье лето,
Как же радуешь ты нас,
В золотой наряд одето,
Уходи, не торопясь.

23.09.2020г.


Рецензии