political correctness

Топчет с роду индивид
Этот свет подённый,
Мир - волчок, да устоит,
Коли заведённый!

Суть осей - на месте бег
В зёрнышках корунда,
От отныне до навек,
Целая секунда.

Пилят зелень "калаши",
Даже в день субботний,
Возле разовой души
Равнодушных сотни.

После раз и навсегда
Кляксы многоточий,
Нет как нет, с немного да,
Под оттенок отчий.

Пухнет еврокаравай,
А у нас изжога,
Между здравствуй и прощай,
Высота порога.

На желудок на пустой,
Не возлюбишь брата,
Катит сахарной волной
Розовая вата...


Рецензии
разовая душа - страшно-то как!

Мила Тихонова   09.04.2021 15:02     Заявить о нарушении
А по теории переселения душ, тела у неё многоразовые.

Денис Требелев   09.04.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.