***

На вкус, как земля,
Что аж хочется блевать;
На слух, как тишина,
Что аж хочется орать;

На вид оно, то ангел,
То ли чёрное говно;
Заранее прокисшее
Парное молоко.

Словом, моя милая,
Словом, моя Родина:
Такая же красивая
И в тот же час уродина.

В душе моей засело,
Зависимостью стало,
И разума, и тела.
Говно к говну пристало.


Рецензии