а тот ручей все гас и гас из ван юй чэн

А тот ручей все гас и гас.
А тот ручей у дали.
И старый сад глядит на нас.
Березы трепетали.

И тишина издалека.
Идет идет к калитке.
Опять дрожит моя рука.
На маленькой улитке.

А тишина.А тишина.
У дома у забора.
И снова дождь летел с окна.
И умирал так скоро.

И снова дождь.И снова свет.
Улитка убегала.
И я глядел зачем то вслед.
И осень наставала.

И тот ручей все убегал.
И сад вдали терялся.
А я улитку целовал.
И в звездный свет влюблялся.


Рецензии