Философия веры - моя - всем проста

Философия веры -
Моя -
Всем проста.
Верой своею -
Верой в себя -
Веры другие - не отвергая -
Верой своею, с умом, дополняя -
Вере той, искренно, делом служить.
Надеждой с любовью ей меряя жизнь.


Рецензии