Просто слышишь прости за любовь...

Эй что там за облачко
чудный завтрак в постели
круассаны и свежий сок
непрочитанные газеты
и ещё кое-что кое-что
пирожные легче ветра
и нет никаких проблем
и нет никаких сомнений
и нет больше общих тем
жизнь катится в розовом свете

мелодия удовольствие
не юный но нужный возраст
клубника орехи сливки нет
кода секретного кода
к эссенции из жасмина
стишки ничего не значат
если птицы летят на юг
холодом синим тянет
даже солнца уменьшился круг
Париж больше мне не снится

"Три метра над морем" кончились
начать бы новые отношения
нет разницы в нашем возрасте
раскрасим обложку книги
оставлена нераскрашенной
фломастеры настоятельно
выбираем самостоятельно
а затем покрываем страницу
нежным лаком для женских волос
и не надо ненужных слов

просто слышишь прости за любовь

14.09.2020г. 11:47


Рецензии