Гуляли возле озера На тему Фёдора Нефёдова

(Фёдор Нефёдов
"Экскаватор
и бульдозер...")

Гуляли возле
озера
два молодых
бульдозера,
всё было
очень
простенько,
но старый
экскаватор -
мечтатель
и новатор,
подъехав 
к тем
бульдозерам
и постояв
над озером,
позвал их
на экватор, 
мечта -
хороший фактор,
но, как добраться
в Африку
и по какому
графику? -
не объяснил
оратор,
напрасно
их обманывал,
куда-то вновь
заманивал,
мозги им
затуманивал
мечтатель -
провокатор...
   


Рецензии