Задача

Вот задача человеку - удержать свой нос по ветру. Не тужить, не обижаться, не винить во всем других. Передать завет соседу, другу, брату, всему свету. Не забыть про честь и совесть, о деяниях благих! Проще нет задачи этой, если жив с утра надеждой, крепок верой и любовью и душевностью в пути. Богом в помощь время кстати. Жизнь итогами заплатит. Остается лишь осмыслить - как, зачем, куда идти!


Рецензии