Там белки

Там БЕЛКИ.
В случайном саду.
Двадцать метров на двадцать,
платаны до неба.
Да гори оно все, в самом синем аду,
просто ЛОНДОН,
на завтрак - тост белого хлеба.

Там БЕЛКИ.
В МОСКВЕ - даже КОШКИ - мудрей.
Умнее, спокойнее, и - осторожней.
А эти..
Как будто бы в первом из дней,
как будто в них опции нету - "тревожно"...

Там БЕЛКИ, я в шоке, хочу увезти,
такую, без паспорта, рыжую БЕЛКУ...
Наверное, нас она сможет спасти,
завинченных, робких, нелепых, несмелых...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Белки #Кошки
24 сентября 2017г.


Рецензии