Как тебя не хватает мне, мама...

Как тебя не хватает мне, мама,
Твоих мудрых и ласковых слов,
Юмор твой, изречений гамма,
Песен, музыки и стихов...

Из родного гнезда улетела
Так давно я в чужие края,
Полюбить Приморье сумела,
И счастливой была жизнь моя.

Вместе с мужем моим, твоим зятем,
Мы по жизни полвека прошли,
Мне советы всегда помогали,
Письма мудрые, мама, твои!

Сколько их этих писем, родная,
Я с любовью , мама, храню,
Нет тебя... В сердце боль такая,
О надежде я Бога молю...

Знаю, будет прекрасною встреча,
В Новом мире на райской Земле,
Будем жить с тобой, мамочка, вечно,
Сам Творец обещает тебе!

        24.09.2020


Рецензии