Рисовали на скалах - надфилем

Рисовали на скалах - надфилем.
Писали в фейсбуке.
Не так, чтоб - за шоколадками.
Скорее - от скуки.

Художников - кто ж их, ломаных -
так, отмахнуться....
Проще - сказать -

- «Не знакомы мы»,

Надо - вернуться...

Туда, где края - очерчены.
Где - метры, веса и скорости.
Где - «Ваше величество, Женщина» -
никто и не помнит.

Молодость -

куда-то - случайно - кинулась.
Прошла.
Наследила - памятью.
Я жду.
А на стёклах - изморось.
Я стала -
слегка - злопамятной...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
24 сентября 2019г.


Рецензии