Поющему поэту

Ты в душе моей прорастал дивным колосом,
Золотистым, стремящимся в небеса,
В моем сердце звучал ты чарующим голосом,
Чистым, словно предутренняя роса.

Ты, мелодии звонкие мне напевая,
Пробуждал меня к жизни, зовя за собой,
С каждым днём приближая к воротам рая,
Завершая мою войну, мой внутренний бой.

Все стихийные бедствия стихли,  пожары,
Что в душе разгорались порой без тебя,
Голос твой для меня - бесценный подарок,
Пой, прошу тебя, музыку сердца любя.

Все стихи свои даришь ты без сожаления,
И, вселяя надежду, зовешь словом к свету,
Пусть твой голос звучит, все сомнения
Вдруг рассеются в нежном звучаньи поэта.


Рецензии