К небу...

К небу....



Дотянуться бы до высоты,
Прикоснуться бы к синему небу,
Облака покучнее бы взбить,
Что так ленно плывут в синей неге.

Дотянуться бы ночью до звёзд,
И к луне хоть чуть - чуть прикоснуться,
И к закату поближе подплыть,
В сказку ночи на миг окунуться...

Пробежаться б по радуге нежной,
Разноцветной, красивой такой,
Прикоснуться бы так безмятежно,
К высоте голубой, голубой...

Дотянуться б до синего неба,
Словно птица бы там покружить,
Лишь потом возвратиться на землю,
Продолжая мечтать и любить...


Рецензии