Главное в жизни, скажешь ты - вера

Главное в жизни, скажешь ты -
Вера.
Главная в жизни, бесспорно -
Любовь.
Как и Надежда.
Что ярким примером -
Служит детишкам, не портя им кровь.
Как и сознание.
И понимание -
Предназначения родного.
Друзья!
Вера с любовью достойны внимания -
Мудрой надеждой.
При том - на века.


Рецензии