Туманом

Туманом кроется болото
В тумане спряталась трава
Твоя рассеется забота
С деревьев падая с утра

Заледенело смотрит небо
Асфальт сереея полосой
Твоих касаньев рук несмелых
Захочет чувствовать тобой

Раскрасит осень лес зелёный
В цвета нарядных карнавал
Как солнцем сонным освещенный
В лучах купается причал


Рецензии