Пошли, Господь...

Пошли, Господь, благое слово
Тому несчастному, кто нищ.
В минуту горя рокового
От боли тем и защитишь.

Слова Твои ему-отрада.
Ему нет радости другой.
Одно лишь только слово надо,
Чтоб обрести ему покой.

На Твой призыв гостеприимный
Откликнется его душа.
Ты станешь для него единый,
Он будет жить, Тобой дыша.


Рецензии