Ликвидация

Как не глянь: ОМОН, постовой
Бос, нищий стою на мостовой
В СССР жил, красив был, весел
Теперь старик с пустой сумой

Рос в деревне серой и убогой
И родная страна была дорога
Освещала нам партия дорогу
Чтоб не вляпалась куда нога

Перестроились, сил нет, мочи
Уже не узнать сторонки моей
Могилы в бетоне, в асфальте
Линч лихих девяностых дней

Кто выжил - в Думе, в депутаты
В крови их каждого мандаты
Есть у власти, кто при погонах
Воров пожизненно в вагонах.


Рецензии