Полстакана

Дожди, дожди и ноет рана,
Судьба моя в куда-нибудь,
Наплач, подруга, с полстакана
На душу грешную плеснуть.

За тех кто низко, кто высОко ,
За тех кто нынче без оков,
Кого несли тут мимо окон,
Друзей моих, моих врагов.

"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь",
Когда-то вышли мы в дорогу,
Когда-то свой закончим путь


Рецензии