Кто хочет

Инаугурация Лукашенко прошла 23 сентября!!


ПроспАла Света президентство
И время повернулось вспять
Заявка подана в агентство
Кто хочет Свету в президенты взять??

Звезда бомбежек и минета
"Командовать страной"- по интернету!


Рецензии