А я орал

В лицо смеялись, не скрываясь,
Засевшие в сердцах рабы.
И равнодушье серой стаей
Вползало на плато судьбы.
Планида, двигая наперстком,
Готовила, смеясь, суму.
А я орал на перекрестках,
Привычек попирая тьму.
Тонул мой ор в зловонной жиже
Морали новой от «братков»…
Увы! К НЕМУ не стали ближе.
Бездомной нищенкой любовь…
Мы в веке каменном застыли
И по приметам всем, навек!
Легко, не думая,забыли,
Что ОН с нагорья всем нам рек…


Рецензии