Наши мечты, наше спасение

Ах если жить бы сколько хочешь.
Мечты свои осуществлять.
Любить, тварить и быть любимым.
И ни когда не умерать.

Вот в этом мудрость всех стремлений.
Вот не порочность цели вчём.
Нам всё давным давно извесно,
но мы опять чего-то ждём.

А он не ждал, он к нам пришёл.
Благую весть для нас принёс.
Потом, за всех за нас убогих,
тяжёлый крест на гору нёс.


Рецензии