Разве мы с тобою сможем?

Разве мы с тобою  сможем  жизнь свою прожить
                безлико?
Разве сердце   не согреем,  и дыханьем,
                И улыбкой.
Разве путь шагами мерят, каждый шаг свой
                Измеряя?
Мы с тобой пройдём все двери,  эти двери,
                Открывая.
Света луч в пути поможет, нам дрогу освещая,
Мы дойти до цели сможем, каждый день себя меняя,
                Улучшая.


Рецензии