Ясновидение

Людям старшего поколения
Вместо денег очки плюсуются!
Но случается:ясность зрения
Неожиданно образуется!

Вдруг становится ясновидящим
Голоса порой яснослышащий,
Кто частенько был ясновыпившим,
Из ума потом ясновыживший!

Раньше их по психушкам прятали,
Чтобы головы не морочили!
Кто травились,с балконов падали-
Нострадамусом запророчили!

Не судьба кому стать актёрами-
Нынче каркают по-вороньему,
Объявив себя контактёрами
Всему миру потустороннему!

О конце времён заявляется
Апокалипсис ясночуящим,
И учёными заверяется:
С того света пришёл врачующим,

Чтобы мысли читать безбожные,
Без рентгена нутро просвечивать,
Пережить времена тревожные,
Светлым будущим обеспечивать!

Аферисты с авантюристами,
Предрекая комет падения,
Всех в Сибирь сослать декабристами
Предлагают для их спасения!

Чемоданы уже пакуются,
Бункера с погребами роются!
Как последнее разворуется-
Запечатаются,закроются!


Рецензии