In the last waking moments

In the last waking moments

Я всё помню
Помню липы высокие
У них были почки и листья
Сладкие…
Я допрыгивал
Я парил в прыжке
Я помню…
Ещё девчонки смешные
Играли с нами  хоккей
Зимой…
Друзей
Помню живых и ныне
Ушедших
Кто по болезни, кто по глупости…,
А кто – то просто не хотел жить
Были и такие…
А кто – то оставался свечой
В небо гореть…
Я вспоминаю…- друзей
Коих мне не забыть
Сердцем
Душою
Навеки они со мной!!!!
И если DEEP PURPLE я слушаю
ТЕНЯМИ они на СТЕНЕ…
ВСЕ!
А двор стал маленьким,
Дома жмутся к земле…
Когда я был маленьким
Таким казалось всё мне…
- Зимой мокрые валенки
Фуфайка вся в снеге…
Что катышками маленькими
Словно бриллиантики малые
Блистали на мне…
Я вспоминаю друзей
Коих уж нет…
*
©странник


Рецензии