Замок из песка

Ты построила замок из песка
в нём были всё любовь,забота и
                тревоги
на побережье соткано всё из греха
и даже бархатом увитые дороги.
Роняет туча капельки дождя
мой замок рушиться и исчезает
и я его почти пройдя,
осознаю любовь как свечка тает.
Перед тобою звёзды меркнут
ты обжигаешь их красой
и пусть в бокале вермут мой
                отвергнут
истерзанной ночной игрой.
-----------------------


Рецензии