Забыты красные бумажки

Забыты красные бумажки
И синий и зелёный цвет,
А серый – как на промокашке,
Как будто для него уж нет
Чего получше…
Надо б было,
Сумели б сразу отыскать.
Всё, как судья, пошло на мыло,
Чтобы  в  растопке  доиграть…


Рецензии