Водка это яд

Доктор!Дайте яду,
А не то помру!
Две недели кряду
Я врачам ору!

Что ножи изъяты-
Не ищи причин!
Доктор!Дайте яду!
Я неизлечим!

Люди сторонятся,
Жизнь не удалась!
Мне со дна подняться
Нужен водолаз!

Если бы помог кто
Раньше бы чуток!
Дайте яду,доктор,
Хоть один глоток!

На душе такая
Смертная тоска!
В рюмке и стакане
Правду я искал!

Понял в результате,
Где её таят!
Доктор!Яду дайте!
Водка-это яд!


Рецензии