Влюблена и теперь

Шлейф девчонок всегда вился вслед за тобой,
От поклонниц отбоя не видно,
Но ты выбрал меня и остался со мной,
Пусть другим было просто обидно.

Наши жизни сплелись очень туго сейчас,
Пояском завязались незримо,
Всё, о чём мы мечтали, теперь есть у нас,
Мой единственный, неповторимый.

Ты способный, умелый всегда и во всём,
Привалило такое мне счастье.
Одну ношу по жизни с тобою несём,
Я в делах принимаю участье.

И, представь, я в тебя влюблена и теперь,
Есть на это, конечно, причина,
Был всегда для меня ты и будешь, поверь,
Самый лучший на свете мужчина!


Рецензии