Из цикла стихов Посвящения

        А.Вертинскому...
         *****
О,нет! Я не злая принцесса, убившая добрую фею.
Ту добрую фею убил только ты!
Принцесса твоя не была обнаглевшей,
И ночью в постели прославляла мечты.
Ты добрую фею убил, и о том не жалеешь!
Охотник за птицей добычей своей дорожит...
О,нет! Я не злая принцесса, убившая добрую фею.
И я по сю пору врагам посылаю цветы!


Рецензии