манера поведения

как научиться выбирать
манеру поведения?
природным тактом обладать
или плевать на прения?
хамелеоном цвет менять
и настроения?
надёжный способ применяй
хвали с особым рвением
но не перечь и не блистай
мнением


Рецензии