Как знать?

Не делайте того,
за что вам будет стыдно
и что не сможете простить себе.
Просветов, кажется, потом не видно,
и небеса как будто бы в огне.
Но как узнать,
что муки не напрасны,
и ты заранее не смог понять,
где кроется твоя опасность
и как напасти этой избежать?


Рецензии