Из цикла стихов Посвящения

          А.Вертинскому...
           *****
Ты устал от белил и румян.
"И от вечно трагической маски..."
Ты на сцене почти генерал,
А по жизни совсем без рубашки!
Беззащитное тело твое
Просит ласки, тепла и привета...
Сбрось же маску! Вот счастье! Оно
Бродит рядом с надеждой ответа.


Рецензии