Что ж мы сделали с тобою

ты ушел из дома в осень
чтобы жизнь переписать
тебе было двадцать восемь
мне сравнялось двадцать пять

молодые и дурные
наотмашку и с плеча
говорили нам святые
не рубите с горяча

ссора-дело то дурное
кто то должен уступить
дружба- дело наживное
и за деньги не купить

что ж мы сделали с тобою
ты один и я одна
приходи-я дверь открою
жду старея у окна


Рецензии