Критерий человечности

Вместить необъятное не может никто
из смертных на нашей планете людей
Нельзя Человека равнять со скотом
Одной из бесовских коварных затей
Является пошлый нацизм!!!
Где все люди гоимы, а Я - нарцисс!
У нас не зелёная, не голубая,
у всех наций красного цвета кровь!!!
Но у нарциссов она другая?
Да! В ней отсутствует Божья Любовь!


Рецензии