Как мне слюни удержать в себе?

Прочёл в тибетской книге правду о слюнях,
и понял, то без них останусь на бобах:
в слюнях - сок жизни, и, на жизнь плюя, могу я
к её итогу подойти в сухих слезах.
Но как мне слюни удержать в себе,
когда они не видят в жизни смысла?


Рецензии