Лиловая сирень, как ты прекрасна

Веточку сирени  он мне подарил,
Проводить меня до дома  предложил.
Долго  это предложение ждала, 
Как  без твоего внимания жила.
Припев:
Лиловая сирень,  сирень, как ты прекрасна, 
А я ждала, ждала  тебя  всё  не напрасно.
Как - будто услышал  ты душу мою,
Я расскажу тебе про любовь свою.
Лиловая сирень,  сирень,
Какой прекрасный  этот день.

У сирени  запах манящий такой, 
Ты покорил меня своей красотой. 
Сирень лиловая  как  радует   глаз,
Он  обнял меня подругам  напоказ.
 
Припев:

Ветер  с нами по небу  тёплый гулял, 
 и все тучки над нами он разгонял. 
Говорил,  что он  меня  любил  всегда, 
Предложил не расставаться никогда.
Припев:
 
Может  неправда,  а возможно  всерьёз, 
Но наше  желание нынче сбылось. 
Запах сирени лиловой вдыхаем , 
Нам  на душе хорошо    понимаем


Рецензии