Всего-то лишь...

Всего-то лишь, а почему бы нет?
Да если бы, кабы, да всё быть может
И не считай, что это полный бред
И шанс осуществить сие ничтожен.
Ну, нет, пойми: коль думой подкреплю,
Души идею я осилю мощью,
То точно буду кум я королю!
Иного ввек себе не напророчу!
А не получится на этот если раз,
То повторю и раз, другой, и третий!
Я добиваться своего горазд
И то, в что верю, не могу не встретить!


Рецензии