Из цикла стихов Посвящения

       А.Вертинскому...
          *****
"Мадам, уже песни пропеты..."
"Так спойте еще, милый друг!
Мне нравятся ваши куплеты!
В них слышен сердечный недуг...
Вопросом меня не терзайте!
Приду? Не приду? Не приду!
Пишите куплеты, романсы...
И пойте! И пойте, мой друг!"


Рецензии