Песочком просыпались... Расторгуеву, Машкову и про

Песочком просыпались наши кумиры,
Просели один за одним.
Вот был человек, кряж, надёжа, не вырвать.
Ан нет, оказался гнилым.

Кумиры, которые нас призывали,
Сдались на слабо плохиши.
Лизнув от дающей руки, показали
Честн'ому народу шиши.

Бруталы, секс-символы лживой эпохи,
Всей благопристойной толпой
Струятся песком. Стыдно нам. А им пофуй.
Лишь был бы песок золотой.

Звиздели отважно, кто были продажны.
Обидно конечно, а впрочем, не важно.


Рецензии