Пред реальностью сдаваясь

Все встречаются заочно.
Любят только виртуально.
Всё насущное,- порочно,
Что преследуем буквально.
Носим маски от контактов.
Моем руки после встречи.
Не хватает лишь контрактов,
Чтобы друга взять за плечи.
И обнять, как было в прошлом.
Не боясь и не стесняясь.
Мысли только лишь о пошлом,
Пред реальностью сдаваясь.
  24.09.2020г.07:53


Рецензии
Прорвёмся!

Александр Бирт   03.10.2020 17:50     Заявить о нарушении
Дай Бог...
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   03.10.2020 18:02   Заявить о нарушении