Юрию Визбору посвящается

Ах, время какое
сейчас на дворе? -
вот рак мне
не свистнул
опять на горе,
но сердце желает
тепла и добра
и выть не хочу я,
как пёс в конуре,
вот с плеч у меня
покатилась гора,
пусть горе уйдёт
и настанет
другая пора,
Куинджи рисует
вновь
"Лунную ночь
на Днепре",
а мне больше
нравится
Кама с утра...      


Рецензии