В круговороте перемен

В круговороте перемен
Одно есть неизменное –
Не отдаю я душу в плен –
В ней доброта нетленная.

Живет в ней мамина любовь
И стержень    не   сгибается,
Хотя порой и стынет кровь,
Когда   душа   ударится …

Но остаюсь самой собой,
Пусть вопреки реальности…
С любовью мамы, добротой
В своей родной нормальности… 


Рецензии