Но я назад не возвращаюсь

Но я назад не возвращаюсь

Ты испытать хотела в жизни всё,
Блаженство чувств, благополучье жизни,
Но разве все желанья те,
Противоречат умной мысли.

Испробовав утехи в полной мере,
И в жизни проведя эксперимент,
В конце концов, определила ты на деле,
Существенный судьбы момент.

Да, деньги важными бывают,
Но ими не оплатишь всё,
И ценности их в жизни тают,
Коль счастье хочешь ты купить своё.

И вот, стоишь ты у разбитого корыта,
Пытаясь всё вернуть назад,
Но жизни путь ухабами уже изрыта,
И впереди лишь череда утрат.

И я назад не возвращаюсь,
И пусть в твоих глазах я гад,
С людьми я новыми общаюсь,
С тобою встречи я теперь не рад.

23 сентября 2020 года.


Рецензии