Искусство помогает...

Искусство помогает...
Забыться и отвлечся...
И руки занимает
С серебряным колечком...

Красивые предметы
Люблю я создавать...
Вязанье мне всё это
Другим поможет дать...

Шарфы и палантины,
Салфетки и платки...
Они вполне красивы,
В работе так легки...

Энергия искусства,
Энергия любви...
Я выражаю чувства
Предметами свои...

Кого люблю тому я
Всё это подарю...
Чтоб знал меня такую...
Я красоту творю...

Художница я просто...
Дизайнер и поэт...
Но как же жить не просто
Одной во цвете лет...

А любящее сердце -
У мужа одного...
И никуда не деться...
Жена ведь я его...

И любящая мама...
Куда же мне гулять...
С другимм я не стану
Законы нарушать...

Любимый есть мужчина,
Но очень занятой...
А мне такой как видно
Всё время быть одной...

И нет других желаний,
Чем просто... Отдохнуть...
Займусь себе... Вязаньем...
Такой вот он мой путь...

24.09.2020


Рецензии