Куда как вежлива Анни!..

Куда как вежлива Анни!
Пройдется лезвием по шейке
и приглашает заценить
мучительную казнь индейки.

Под нежным горлышком разрез
с отменным нанесен искусством,
почти что на пятерку с плюсом,
не жертва, а деликатес!

Слез соусом приправит клецки
в небытие слинявших глаз,
и наплевать, что не по-децки
с еще одной разобралась.

(в)


Рецензии