Даже в Африке заботы Сон

Мне  приснился сон в субботу:
даже в Африке заботы
и манер не сыщешь милых,
идут грустная работа,
я прошу вас, крокодилы,
не пугайте бегемотов,
я прошу вас, бегемоты,
не ругайте крокодилов,
к ним не применяйте силы,
но ругаются вновь звери,
что за грустные примеры,
не могу пройти я мимо,   
ах, подобные манеры
для меня невыносимы! 


Рецензии