Дивность невесомая, в сияющем эфире...

Дивность невесомая,
В сияющем эфире,
Небесного простора,
Божественного Мира.
Насыщено богатство,
Объёмами Вселенной,
Среди, цветов прекрасных,
Зовущих - атмосферой.

Все, совершенны таинства
Сияний - предназначены,
Сиять, над миром, сказочно,
Волшебно, необъятно...
Различные мелодии,
Звучат, на расстояних,
Из музыки прозрачной,
Живого Мироздания.

         02.06.20


Рецензии